注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

风采源于精神,快乐来自健康  

2016-04-22 15:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   ——西部项目团队乐跑活动报道

2016年4月21日下午4点,乐生活西部项目部分员工相约莲石湖公园,拉开了乐生活西部项目初夏跑步健身的序幕。

风采源于精神,快乐来自健康 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

跑步健身是乐生活的文化理念,公司激励员工参加各类跑步比赛,每年的北京乐跑、北京马拉松、李宁杯北京站、各类长走比赛都有乐生活员工的身影。 因为只有强健的体魄,才能更好的投入工作。公司的鼓励与支持让很多员工爱上了跑步。

风采源于精神,快乐来自健康 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

随着公司一级资质的晋升与成功上市,乐生活正向着更高、更快、更强的目标发展,正因为有了目标,才让我们的运动变的精彩,变的绚丽,变的快乐。莲石湖的8.7KM比起马拉松不算长,但对于“四体不勤”不好运动的上班族来说一点也不短,跑完全程是对耐力与体力的巨大考验。风为你加油,云为你助兴,道边的一簇簇马兰花在为你点赞,只有不畏艰难,坚定执着,拼搏与奋斗,遥远的终点线就会渐渐明亮!

风采源于精神,快乐来自健康 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

团结协作,全员出发,相互鼓励,彼此照应,历经辛劳与苦闷,能够坚持跑完全程的我们,“跑”出健康的身体,“跑”出亮丽的风采,“跑”出别样的生活品质,“跑”出自己的人生理想,我们要以“奔跑,向上”的状态向着既定的目标筑梦远航。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017