注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

捐资助学献爱心 频频善举暖人心  

2015-06-30 09:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      ——乐生活西部项目爱心之旅活动报道

 

捐资助学献爱心 频频善举暖人心 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

 2015年6月26日,乐生活西部项目服务中心部分员工一行十多人来到了河北大田庄京汉希望学校,大田庄京汉希望学校是公司最早捐建的希望学校之一,倾注了公司员工无限的情感。各服务中心早在六月初发出倡议,号召业主、员工进行捐赠活动,受到了广大业主与员工的积极响应。书籍、文具、体育用品源源不断的送到物业服务中心。更有京汉旭城的业主捐现金3000元,委托我们为孩子们购买学习用品。带着20多箱的捐赠物品,带着业主、员工浓浓的爱意,穿过白洋淀碧绿的芦苇荡,驶过蜿蜒曲折的“京汉”路,在散发着荷花香气的空气中,我们来到了——京汉希望学校。

捐资助学献爱心 频频善举暖人心 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

虽已中午,孩子们却在耐心等待,当拿到我们捐赠的毛绒玩具时,情不自禁的笑了!

捐资助学、扶贫帮困是中华民族的传统美德。乐生活始终以一颗至诚之心,努力承担对社会的责任,并始终把这种责任看作是企业发展的强大原动力。多年来,公司员工先后向西藏、青海玉树、通辽等希望小学捐款捐物,给汶川地震受灾百姓捐款……为推进建设和谐社会尽了自己的一份努力。为社会,为家乡做出了积极的贡献。

捐资助学献爱心 频频善举暖人心 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

我们始终相信,爱心不分大小,善举没有先后,只要人人都能献出一片爱心,那将汇聚成巨大的正能量。我们希望,所有爱心人士能将每一片爱心传递下去,让全社会感受真情和温暖。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017