注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

[原创]死在石榴裙下的英雄  

2014-10-29 13:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        [原创]死在石榴裙下的英雄 - 盛如夏雨 - 心灵的风景
 
 
        神探福尔摩斯的故事家喻户晓,无数的探案集,引人入胜,爱不释手。大家还记得《三角墙山庄》的内容吗?为什么对我印象如此深刻,我只想说这个故事太平常了,古今中外,现在将来,只要有人类的地方就会一直演绎着这样的故事:
        西班牙美女伊莎多拉,从来没有什么女人的花容月貌与之相比。嫁给了年迈的德国糖业大王克雷因,不久就成为世界上最美丽而且富有的寡妇。她的生活放荡不羁,情人无数 。她的欲望一旦得到满足,就会中止这段感情,要是对方不接受,她就不择手段的置对方于死地。可怜的道格拉斯,这个坚强骄傲的驻罗马参赞不幸遇到她并爱上她,对她奉献出自己的真感情,也期望得到一切。而这个美女却要嫁给一位年龄足可以做她儿子的年轻公爵。于是道格拉斯郁郁而终,但他写了一部关于他们的书。他的遗物被送回三角墙山庄的母亲那里,谁知一连串的事情发生了。山角墙山庄被人买了,连同屋内的任何物品。紧接着房内东西被盗,道格拉斯可怜的母亲差点中毒而亡。而福尔摩斯也被人威胁,跟踪,谁想到,这一切都是这个美女高价买凶而为。
        天使一般的面孔,蛇蝎一样的心肠。但是男人们却趋之若鹜,为此家破人亡的不计其数。


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017