注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

[原创]成功,源自用心和坚持  

2014-02-20 14:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          ——西部公司参观学习香河物业服务中心报道

2014年2月18日,西部区域公司各项目负责人赴香河物业服务中心,学习该项目的先进管理办法及经验。

[原创]成功,源自用心和坚持 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

 

首先,我们对该服务中心的员工食堂管理进行考察。员工食堂始建于去年10月份,由行政主管采购食材,并根据员工口味进行菜肴搭配,厨师也由员工担任,这样既节约了成本,也能满足大部分员工的需求。中午,我们在食堂就餐,饭菜味道非常可口,大有家常菜的感觉,随行人员的赞美之声不绝于耳。

[原创]成功,源自用心和坚持 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

之后,我们又对该项目的园区及各个机房进行参观,园区内干净整洁,每个单元门口均有垃圾桶,垃圾桶放置点设计既美观又实用。园区里自行车摆放井然有序,均放在了指定的地方。项目张总说,地上安装地龙,风吹自行车不会倒,业主自然就愿意停放在此了;接着我们又对此项目很有名的生态种植园进行参观,其实就是中控室门口的一块空地,种什么都不易成活。但包给业主之后,许多老人将自已的“一分地”打扮的生机盎然。此举既为物业减轻负担,又让业主闲有所乐,不得不佩服项目领导思维的独到之处。

[原创]成功,源自用心和坚持 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

有人说,工程设备的正常运转,就是一个服务中心的生存之本。香河服务中心的工程设备及机房管理可见一斑,设备机房一尘不染,各类设备标识明确,管理智制度及设备责任人上墙,让人一目了然。项目张总说,以前是水泥地面,经与地产多次交涉后才铺了现在的地砖。我们看了一墙之隔由供暖公司在管的换热站,地面都是尘土,人走土飞,设备自然也不能洁净了。前后对比能看到工程人员做了大量的工作,才有今天的效果,而且机房开放日的活动组织,让业主对我们的设备管理更加放心。 

[原创]成功,源自用心和坚持 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

最后,服务中心张总与参观人员就“如何提升客户满意度”进行了经验分享。通过张总的讲解,让我们了解了满意度从60%到83%是如何做到的,只有用心,只有从点点滴滴的小事做起,并不断创新,才能赢得业主的满意。香河服务中心的成功不是一朝一夕取得的,“用心服务地产公司、用心服务园区业主、用心建立政府关系、用心建立社会关系、用心对待集团指示”。这是他们“用心”取得的!

感谢香河分公司对本次交流学习的认真准备和细致接待,并对成功经验毫无保留的分享。互相学习,取长补短,共同提高,其实榜样就在我们身边!

[原创]成功,源自用心和坚持 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017