注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

【引用】女人的哪些陋习会让老公崩溃?  

2012-02-29 14:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】女人的哪些陋习会让老公崩溃? - 盛如夏雨 - 心灵的风景
 

 

前几天有几个朋友坐在一起闲聊,谈完了工作话题自然而然就转到了女人身上,有位仁兄出了道讨论题,“女人的哪些陋习会让男人崩溃?”

这个问题的答案相信不会少于1000个,标准答案起码也会有上百个,女人的陋习会不会让男人崩溃要看这个男人跟她的关系,也要看一个男人的心理承受能力和对这个女人的包容度,如此看来,这样的问题真的不好回答。

然而,女人的某些陋习真的会让男人崩溃,否则,这个世界怎么会有如此之多的装聋作哑的老公?还有许多处于崩溃状态患有竭斯底里症的男人?

1、喜欢经常偷偷翻查老公手机。有的女人虽然已经结婚多年,可是,越来越对自己的婚姻缺乏自信,总是抑制不住自己想偷窥老公手机的强烈欲望,既害怕看到让自己担心害怕的东西,又无法克制自己不去偷偷窥探的奇怪心理。不过,假如让老公发现老婆有喜欢偷偷查看老公手机的习惯,想不都不行。

2、严格管控老公的用钱和用途。有的女人总担心男人有钱就会去玩女人,以至每天不厌其烦的偷偷查看老公皮夹里的钱是否少了,假如老公今天没有东西买回来而皮夹里少了钱,绝对会折磨得她寝食不安,然而,如果让老公知道自己在偷偷查管他的钱包时,那一顿架是肯定要吵的,弄得不好还会出现更加严重的后果。

3、把查岗查勤当成了制度执行。如果老婆每隔一个小时给你打一次电话你会不会疯掉?如果老婆起床打给你、睡前打给你、睡醒打给你、心情好时打给你、心情差也打给你、坐公交车时打给你、上厕所时还会打给你、就连做SPA也可以打给你,作为老公你是不是有想把电话摔掉的冲动?听到老婆的电话铃声你是不是会抓狂发疯?

4、严密肃清老公身边所有异性。从《婚姻保卫战》中可以体会到现在的女人已经如同山大王一般学会了划地为牢,她们很警惕地时刻注意着自己老公身边出现的各种异性,并用坚决的手段把可能与不可能的竞争对手全部消灭在萌芽状态,用世上最严厉的措施驱赶老公身边从18岁到80岁的所有女人,作为老婆防患于未然措施的受害者,你会崩溃吧!

5、挑你最忙的时候尽说些废话。有一种女人总是会在你工作最为繁忙的时候打电话给你,而电话内容通常都是“在哪里呢?在做什么呢?”的一些废话。不过,从心理学角度讲,这种非具有建设性的对白开场,然后再以“我晚点再打给你”非常有伏笔的方法结束通话,虽说通话时间并不太长,但这种废话绝对是有杀伤力的。她犹如是达摩克利斯之剑总悬挂在你的头上,让你感到虽然她没在你的面前,但她就是用手机来“提醒”你她始终存在。

6、把吃醋当成了修身养性疗效。她习惯吃醋原本也不是什么大不了的事,尤其是在女人感到缺乏安全感的时候,她总希望自己的男人能坐在她的身边,尤其是不要跟其他异性有任何接触,然而,女人小作或许很可爱,然而,女人过分娇横就显得太过肤浅了,假如为了醋坛子再弄出点什么事来,绝对会让老公怒发冲冠。

7、凡事习惯蛮不讲理蛮横霸道。男人其实喜欢女人可以稍微的蛮不讲理,但绝对不能是蛮横无理,对待家庭内部出现的问题,应该采用双方协商的办法去共同处理,更不能不断重复着用相同的答案去回答她提出的基本雷同的问题,换谁都会觉得很烦,如果回答的不是标准答案还会被骂到臭头,有时短时间内被迫面临好几次的蛮横霸道,就算再好脾气的男人也会抓狂。

8、逛街当成娱乐还硬让你陪同。有种女人平时根本就不爱运动,在家做家务时也可以时常感到她的体力不支,然而,一旦她去逛街购物,那种充沛的体力绝对会累垮老公,她们可以衣服一件件的试穿就是不买,还可以拖着疲惫不堪的老公不停的买东西、吃东西、再买东西、再吃东西,尤其是百货公司庆典打折的时候,她们身上表现出来的冲锋陷阵劲头,绝对会让老公望而却步。

9、一件小事反复唠叨让人发疯。男人们大多搞不明白老婆怎么整天都会有那么多的话在说个不停,也不明白哪来的这么多话可以讲?其实,女人一天大多在讲同样内容的话,在唠叨一些同样不知所以的话题,比如问“我是不是胖了?”,比如明知故问“你爱不爱我?”,比如“我今天漂不漂亮?”,比如“我穿这件新衣服好不好看?”等等,假如老公不顺着杆子往上爬,绝对会导致家庭战争。

10、在公众场合不顾及老公面子。这类女人有一个共同的特点就是非常的自以为是,也非常的自作聪明,在她的潜意识里就在时刻想着如何引人注目,哪怕是老公的交际圈子她也要表现得很抢眼,时时处处显示出这个家庭由女人说了算,甚至还会当着朋友的面全盘否定老公的意见,让老公恨得牙根直痒痒。

男人疼自己的女人是天经地义的,也是理所当然的,不过凡事都应该有一个度,假如女人的陋习超过了男人能够承受的最高限度,就会让男人陷入被精神折磨状态,也会让男人感到跟老婆生活在一起时的那种压力,有的人为了逃避这种压力不惜从其他女人身上寻找安慰,甚至是想到在自己被逼崩溃之前另谋生路,以至造成劳燕分飞家庭破裂的严重后果。
 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017