注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

“ 今夜,我在这里等你”  

2012-02-15 10:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            “  今夜,我在这里等你”
                                               —— 物业公司“ 心动之夜”化妆舞会报道
     昨天是2月14日,是一年一度的“情人节”。物业公司大厦服务中心在京汉大厦会所举办了“心动之夜”化妆舞会。京汉大厦内部租户及本公司员工约三十人参加了本次活动。


经过简短的自我介绍后,各位帅哥、美女在主持人的带领下参加各类游戏活动,现场爆发出阵阵欢快的笑声。


      温馨的音乐,醇香的美酒,香甜的蛋糕,曼妙的舞姿使大家渐渐熟识起来,找寻自己心动的“他(她)”。送他一枚心动卡,“今夜我在这里等你”......
    本次活动的成功举办,特别鸣谢大厦五层租户考特利尔公司、集团行政部的大力支持。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017