注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

[原创]十年磨一剑(演讲稿)  

2010-09-10 13:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]十年磨一剑(演讲稿) - 盛如夏雨 - 心灵的风景(摄影:长空)

 穿越岁月的云烟,我们的记忆犹存。在2000年,京汉正式创立了第一家房地产公司,启动了第一个房地产开发项目新都丽苑。十年间,京汉借助我国经济崛起的大好时机以及城市化浪潮风起云涌的大好机遇,相继开发了京汉旭城、金汉绿港、京汉大厦等作品。从无到有,从弱到强,从偏于京西一隅、名不见经传的小公司,快速发展为以房地产开发主营业务、跨区域发展的房地产开发投资集团。

在公司发展的今天,我们不能忘记当年的京汉人,正是由于你们的辛勤劳动,正因为有你们的埋头苦干,无怨无悔、默默无闻的奉献,才能有京汉的今天。由于你们亲自参与建设,在几乎没有工程器械的情况下,是你们一锹锹挖出地基,在运输工具欠缺的情况下,又是你们肩挑背扛将建筑材料送上工地,那时候不分技师与工人或是迎着寒风刺骨的严冬,或是顶着酷暑难当的夏日,个个挥汗如雨。正是由于京汉人不甘落伍、脚踏实地、奋力拼搏,我们的高楼终于拔地而起。我们终于在房地产市场占有一席之地。
十年的上下求索、十年的坎坷磨砺、十年的激情拼搏、十年的同舟共济、十年的艰辛与荣耀,铸就了京汉不平凡的发展历程,十年时光如白驹过隙,一切都在改变,我们不能忘记2009年金融危机的冲击,许多企业受到重创,但京汉凭着强有力的团队创过这一关,蝶变重生。在2009年岁末,京汉以其稳健的经营业绩和不断进取的开拓精神继续赢得社会的首肯,为京汉第一个十年画上圆满的句号。
在这发展的十年里,我们的企业并不是完美无缺的,当我们由于房屋质量问题一次次给业主赔偿时,当我们的赔偿业主并不领情时,当我们由于质量原因而速手无策时,我们应该意识到服务质量水平成为了企业营销工作的关键,在不断革新产品技术的同时,要充分进行换位思考,处处为客户着想,全面提升服务质量。严格的质量管理,一丝不苟的工作态度,是企业提高产品质量的法宝,也是我们京汉走向成功的必经之路,我们应该意识到过硬的产品质量才是企业存在的根本,才是企业的生存之道。把产品质量和品牌当成自己的孩子那样珍爱、维护,当我们以这样态度对待我们的产品时,相信我们的京汉制造会走的更远,更长。让我们一起分享、感悟京汉人为了维护产品的质量和品牌所做的种种努力,我们要始终如一奉行“盖好房子做好人”的品牌主题词。
十年磨一剑,京汉一剑天地宽。十年坎坷随风去,十年辉煌迎阳来。一座座高楼大厦拔地而起,京汉人迎着团结协作的春风,款款而歌,负重前进,谱写着十年的锦绣华章。“人生自信两百年,会当击水三千尺”我们深信,京汉人在追求卓越、永不言败的精神指引下,只要我们不懈努力,埋头苦干、勤奋实干、灵活巧干,京汉的明天会更美好!
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017