注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

“私个协”羽毛球比赛  

2010-07-07 17:17:23|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看这名字让人摸不着头脑,“私个协”是个什么组织,这个协会的全称是“石景山区私营个体经济协会”。这样我们便知道它与国企、政府机构是毫无瓜葛的。

昨天的北京艳阳高照,四十多度的高温几乎把人烤焦。但“私个协”的羽毛球比赛就选择在了这一天,不知是谁选择的这黄道吉日。场馆没有空调,十二个代表队加裁判及工作人员二百多人,在赛场上挥汗如雨,空气中充满酸味。“私个协”羽毛球比赛 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

上午是团体比赛,公司派出了男双、混双、男单,但是第二轮就被淘汰了。下午是个人比赛,我依然是女单,前面四场均已2:0轻松拿下,但进入前四时意外碰到高手,败下阵来。只能与另一组的败者争第三名。谁知她意外受伤,不战而败,我如愿以偿。只是遗憾与第一名相逢太早,如果我们在不同的组,我肯定是第二名了。同事们说这就好比阿根廷遇到德国,连梅西也回家了,我还有什么憾事。还好不是第一轮就遇到那个高手,这已是不幸中的万幸了!

此次比赛是由公司赞助的“石景山区私营个体经济协会"京汉杯"羽毛球友谊赛”,仅仅取得第三名有点不好意思,我还要努力,争取明年把第一拿回来!

“私个协”羽毛球比赛 - 盛如夏雨 - 心灵的风景

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017