注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

[原创]“遇到我,你一路唱着歌回家吧!”  

2009-06-19 16:51:52|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “遇到我,你一路唱着歌回家吧!” - 盛如夏雨 - 心灵的风景

          去打开水,在走廊上遇到一个小伙子,二十多岁,粉色T恤,白色长裤,看着还算精神。

          他说他是给楼上一外国公司送螃蟹的,还剩下几箱看看我们这里有没有要的。我随口说,那我帮你问一下。由于明天他的车限行,今天的螃蟹卖不出去,后果可想而知。于是他一步一趋的跟着我,把我当作救命稻草。看他的螃蟹还真不错,给各个办公室的同事打了圈电话,可是只有两个同事和我各买了一箱。

        眼看没人来买,他着急,自己也为他着急。他说剩下的13箱给1000元,你们分了得了,但是大家并没有要的意思,分给谁呢?他很无奈地留下电话说,万一有人要,给他打电话,他马上回来。我此时也没有办法,只好说:好吧,说实话,当时我没抱任何希望。

       突然想到小姑子的单位,好像他们经常买海鲜的,于是给小姑子打电话叫她帮忙问问。小姑子很快回电,他们公司要四箱。于是给小伙子打手机,谁知还是外地电话,坐机拨不出去,只好“含泪”拿自己手机给他打电话。小伙子很快回来,给他画了张去小姑子公司的地图,又把小姑子的电话给他,他高高兴兴地离开了。

      正在做事情,小姑子来电说,那个卖螃蟹的来过了,十三箱我们公司还有其他公司的客户全买了,还有点不够呢。惊喜交集,没想到一个电话就解决了他的十三箱螃蟹,而且还是每箱100元的价格。

     兴奋之余,又一次“含泪”给那卖螃蟹的打电话,他说他正在五环回家的路上,我开玩笑道,遇到我,你一路唱着歌回家吧。小伙子连连称是,常言道:“有好命的人处处遇到好人”我想,那小子的命一定很好哇:)

         

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018