注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的风景

在平实的生活里体会尘世的幽深邃远。在五彩缤纷的有形世界中,领略心灵深处的万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心追求财富渐渐失去健康,一心追求美丽奈何不了时光,一心追求爱情容易变得感伤.一心追求名望,心眼越长越长,搞不明白究竟是理想太难,还是幸福太勉强!

网易考拉推荐

水务局、水利局、税务局  

2009-12-14 17:33:38|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         半月前大厦来了几个穿制服的人,说是北京市水务局的,要求公司办理排水许可证。临了留下一堆表格,要求尽快交上,最后强调这是免费的。

       领导听说免费,感觉新奇,于是积极配合。令偶找来大厦的产权证复印件,又找到营业执照的复印件,盖了鲜红的公章打听好水务局的所在之处便去办理。

        打电话知道是在军博附近,出了地铁就有点发懵,不知该往西还是往东走。问了几个拉客的小小三轮。都说不知道,偶更是没底。于是问来来往往的行人,大家都说是水利局吧,你说的是税务局?给那个地方打电话却是始终没人接,好像根本就不存在。情急之下突然想起他们说过离世纪坛不远,又找世纪坛,走到了世纪坛才发现还是东西的马路,不知该向西还是向东。

        给朋友打电话,查地图,他说应该向东。走了好久还是不见,于是走进一个院子里,门房内几个人在玩牌不亦乐乎。打断他们,他们异口同声说还要往东走。又走了很久依然不见,只好再给朋友打电话,他说在一个饭店附近,抬头看到了那个饭店,饭店的对面就是水务局。

       找到办事大厅,才发现这个“大厅”还不到十平米,一个中年男人在打手机,正说着孩子的什么事情。而电话听筒却被他搁置一边,难怪我怎么也打不通。好不容易等他打完电话,将材料给他,他竟然不看一眼内容就说可以,我奇怪的问他,“您不看行吗?”他却说:“没问题。”并且要求我留下了装材料的袋子,他不登记也不像其它的部门给授理书,真是觉得不妥,但哪里不妥又说不上。

      这个局主管什么,不知和水利局有什么区别,还是大家都听错了的税务局呢?

      

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018